生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

无脑糖

张楚
试图双更失败后只能来一发张楚了……一天到晚满脑子只想看他俩谈恋爱_(:з」∠)_

白驹过隙,猝不及防的,联盟女神苏沐橙要结婚了。消息一公布,犹如一遭雷劈,上至联盟,下至粉丝,不知哭死了多少宅男,纷纷嚷着要跟周杰伦上天台,要找尔康谈人生,要和皮皮虾一起远离尘世……
再看当事人倒是小日子过得有滋有味,婚礼筹备得热火朝天。试婚纱,看场地,偶尔上微博看留言的祝福和单身狗的哭泣,挺乐呵的。

办的是西式婚礼,大家的意思本来是想让联盟第一奶来当牧师,但没想到婚庆公司已经安排有人了,那就顺了伴娘楚云秀的意思,让张新杰当伴郎。
定好人选,苏沐橙一瞧,伴郎团和伴娘团里清一列的俊男美女,其中还藏着几对情侣,心想这是得气死联盟单身狗的节奏啊!回头还要准备一箱墨镜才行。

(中间省略婚礼过程N字)

晚宴开始,伴郎伴娘们都忙活起来,陪着新郎新娘满场敬酒。职业选手不能多喝酒,多数是以饮料代酒,各人送祝福,调笑几句就算过了。
但到了男方亲戚面前可不能这么糊弄,总不能人家喝酒,你喝饮料吧,多没诚意啊!
各家亲戚大多数明白他们职业的规矩,都是点到为止地喝两口,就拉着新郎新娘的手叨叨些“和和美美”“早生贵子”的话去了。
绕是如此,一圈走完,一直替伴娘团挡酒的伴郎团也已阵亡四五人。
楚云秀坐在张新杰身边,有些担心地看着他,“还好吗?”他刚才可是一连喝了三四杯。
“没事。”张新杰坐得笔直,神情严肃。
“真的没事吗?”楚云秀很怀疑。
“……”张新杰不语,半晌,他摘下眼镜,柔声唤道:“云秀。”
“嗯?”
“我有点晕,借我靠会儿。”
“来吧!别客气!”楚云秀豪爽地张开怀抱。
张新杰笑了笑,俯身环住她纤瘦的腰身,轻轻枕在她的肩膀闭上眼。
见他疲惫成这样,楚云秀心下一软,抬手轻抚他的背,“今晚辛苦你了。”
还好他们这桌在角落,同桌的人也倒得七七八八,没什么人会注意到他俩。
楚云秀抱了半晌,忽然觉得不太对劲……怎么感觉有人在摸自己的背?
她一怔,低头看着张新杰,脸倏地红了,赶紧揪住他在背后作祟的手,娇嗔道:“醉了也不安分,大庭广众的你想干嘛!”
怀里的男人轻笑一声,在她耳边落下带有酒气的吻,“你刚才说的,别客气。”


来人!把这个流氓叉出去!
lof的排版好迷

评论(8)
热度(59)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER