生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

糖——————啊

王柔
都是乱来,不要当真

“好的,观众朋友们,正在直播的是兴欣客场对战微草的擂台赛。寒烟柔对战王不留行,现在已到了白热化,王不留行的血条剩63%,寒烟柔则处于劣势,只有37%了。
好的,寒烟柔再次发起攻击,龙牙起手,击出一个冰炫纹,王不留行低空闪过,反向扔出驱散粉,寒烟柔躲过,怒龙穿心!紧接着又送出一个光属性炫纹,唐柔开始爆手速了,寒烟柔的攻击趋势步步加紧,王杰希该怎么躲过了呢?……王杰希躲过了!!不可思议!!这个飞行角度!魔术师!!王不留行展开反击,熔岩烧瓶,暗影斗篷,连出两个大招……
王不留行放出寒冰粉,寒烟柔被冰冻,一波重力加速拍带走了寒烟柔最后一丝血!荣耀!王杰希赢了!”

寒烟柔的血条清零,视角变灰。唐柔紧紧抿着唇,两秒后才放开鼠标键盘,正想拔卡退出,却见王不留行从空中缓缓落下,下了灭绝星辰,站在倒下的寒烟柔身边,做了个手势。
是王杰希做的微操,但唐柔看不出这是什么意思,是胜利者的炫耀?还是挑衅?
她有点懵,但死亡状态下无法说话,只好先出了比赛席。在走上台握手时,看到王杰希神情平常,她也就没问。
回头复盘时,叶修注重到这一小细节,问唐柔这是什么意思,她摇摇头。
“不对,有古怪,”叶修摸着下巴琢磨,“王杰希在其他人的比赛时都没有这个动作,为什么就只有这一场有?”
“阴谋!一定是微草的阴谋!”方锐听了,立即嚷嚷起来。
“什么?!老大,我们去找他们去。”
包荣兴听得云里雾里,但这不妨碍他撸起袖子准备大干一场的兴致。
“包子,快把板砖放下!”陈果急忙阻止。
“……”与其看着他们闹,还不如直接去问正主快些。唐柔起身,打了招呼,回房登陆QQ。
正好王杰希也在线。
寒烟柔:王队晚上好
王不留行:晚上好。竞技场?
寒烟柔:不是。只是想问问你,昨天比赛后做的那个动作是什么意思?
王不留行:……你没看出来?
寒烟柔:……没有
王不留行:是道歉的意思
寒烟柔:……我还以为你在挑衅
这边的王杰希正在喝水,看到回复差点被呛到。他哭笑不得,自己赢了也犯不着去特意挑衅啊,这姑娘脑回路真神奇。
寒烟柔:不必道歉,输就输了
王不留行:好
寒烟柔:那我下了,有空竞技场见。
王杰希瞧着暗下去的头像,思忖着网上的攻略行不通。随即去扣张新杰,向脱团人士询问恋爱秘籍。
石不转:主动约她出去吃个饭,加深印象,增进了解,逐步发展,最后再找个时机告白
王不留行:受教了兄弟

王杰希看了下表,9:16,还早。于是直接拨通唐柔的电话。
“唐小姐,愿意和我出去吃个宵夜吗?”



新杰暗藏功与名
为了写一丢丢战斗描写,重温了一晚上的全职(……)

评论(2)
热度(53)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER