生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

又是一颗小糖

韩戴
私设如山ooc

韩文清今天是被戴妍琦吵醒。
窗帘被拉开一半,外边的天色还是一片暗沉。他坐起身,心底直纳闷平时得睡到日上三竿才肯睁眼的小姑娘怎么起得那么早。
戴妍琦倒是兴致盎然地翻腾着衣柜,这件比划俩下又换上那件在镜子前转两圈。
“怎么突然想穿这些?”睡眼朦胧的韩文清瞧着堆在床上的衣服,大都是一些公司品牌送的,不是高叉的就是低胸的,跟戴妍琦的风格完全不搭调。
“今天是你的生日啊,睡傻了吗。”戴妍琦头也没回,一头扎进衣柜里。
“晚上才开始,急什么?”
“哎呀,你不懂!”
韩文清不语,倚着床屏又闭上了眼,任由她忙活。
他明白她在紧张什么。
今天是他的生日,晚上有霸图准备的生日会,照惯例会邀请父母来到现场一起庆生,这次带戴妍琦一起去,也有准媳妇见公婆的意思。不管父母答不答应,反正这媳妇他是娶定了。
其实韩文清对生日根本没上心,生日,就意味着他又老了一岁,离荣耀又远了一步。
如果给韩文清篡改时间的能力,那他绝对会选择在娘胎里赖多几年,与戴妍琦同岁;然后在戴妍琦16岁选训练营的时候把她拐到霸图来,这样俩人就不用忍受之前异地恋的相思苦了;最后把时间定格在第一赛季,与老友们纵横荣耀大陆,与叶修斗上个三天三夜……不对,第一赛季太早了,她还没出道,改到第六赛季,也不行,应该改到……
“老韩老韩,这件好不好看?”韩文清兀自想得出神,就听见戴妍琦的声音在耳边响起。睁眼便看到她穿着一袭素雅白裙,笑意盈盈地站在自己面前。熹微的晨光撒在她身上,不像他的小姑娘,倒似仙女下凡。
“好看,就穿这件吧,”韩文清点头表示肯定,而后伸手揽住她的腰,抱个满怀,“过来陪我再睡会儿。”

老韩生日快乐!(๑`・ᴗ・´๑)爱你!霸图的汉子你威武雄壮!
小糖怡情,大糖太齁【对这就是我偷懒的借口】
一边听歌一边码字太影响思绪了【然而却不想关……】

评论(2)
热度(26)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER