生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

【月亮】傻白甜

*黄月英×诸葛亮
*校园paro

“啊——呼——”又一声哈欠从身后传来。
正在整理笔记的黄月英闻声直起腰来,四处望了望,没发现任何老师后才放心地转回头,便看见她的后桌诸葛亮一脸困倦地一手撑着沉重的脑袋,一手百无聊赖地翻着课本。
“诸葛,”黄月英小声唤他。此时是自习课,四周都十分安静,她一出声便像是石子投进湖面,泛起的涟漪让周围的闲人纷纷侧目。
黄月英只觉如芒在背,赶紧又压低几分音量:“你需要风油精吗?下节课就要小测了,提起精神好复习。”
“嗯?”诸葛亮抬眼,看着面前的姑娘皱着眉用气音说话的样子,笑道,“想说就说,我不会记你名字的。”
班长一言既出,大部分人的喉咙像闷熬了很久的汤,一揭盖便咕噜咕噜地吐出铺天盖地的白烟。
黄月英无奈地递过去一瓶风油精:“滥用职权。”
诸葛亮笑而不语,将风油精放到一旁,随后拿出值日本,环顾了圈,将几个特别嘚瑟的人的名字从容地记在了课堂犯纪律一栏。
“我只说了不记你,理解能力有问题的人该受点惩罚。”
“哦……”黄月英瞅着他,心想这人可真腹黑,以后可不能惹着他。
这边的诸葛亮记完了名字,拿起风油精倒出一点,一边往太阳穴抹,一边说:“昨晚刘备他们一直在商量周五与5班打比赛的事情,我也费了点心思,希望能稳赢周瑜他们。结果一不小心聊到了两点。”
黄月英想起五班在上场比赛获胜时全体嘚瑟的模样,轻笑道:“是该灭灭他们的威风了。”她又话题一转,伸手戳了戳他的额头,“但这不是半夜聊天的理由。”
“没办法,”诸葛亮一把握住她的手,十指相扣,“为了班级的荣誉。”
黄月英瞪着他,示意他快把手放开。这大庭广众的,班长带头和女朋友亲亲我我像什么话。
却不想诸葛亮却握得更紧,黄月英眼角余光撇到四周促狭的目光,只好强硬地挣开手,转回身埋头写作业。
“呵……”诸葛亮撑着下巴看她发红的耳尖,心里炸成一朵花。
月英真可爱啊……

半晌,他伸手轻轻揪了揪黄月英卷卷的发尾,又觉得有趣,往修长的手指上饶了个圈,“等会儿陪我去学生会拿资料好不好?”
黄月英没有回应。
一、二、三……诸葛亮在心里默数着,到六的时候,她小幅度地点了点头。

—END—

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

评论(6)
热度(41)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER