生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

【王柔】一个段子


*ooc    ooc    ooc

 

即使是凌晨,b市仍霓虹敞亮,绚丽喧闹。
王杰希独自一人呆在二环的公寓里,在电脑屏幕面前看着微博上的庆生消息。
零点刚过,#王杰希0706生日快乐#这一话题早已登上微博话题榜前三,粉丝们各施技能,唱歌同人绘图应有尽有,而职业圈的大V们,由黄少天领头,集体一个劲地大眼儿大眼儿的叫。王杰希暗暗记下,准备明天竞技场正面怼死黄少天。
粗略翻了几页,或早或迟,尽是些无关紧要的人,唯独没有唐柔的消息。
他第五次打开短信,最新一条显示时间为昨天晚上的十点半,就短短一句晚安。
王杰希苦笑了声,虽说俩人的性格偏理性,平时因为战队事务很少联系,但每到对方生日,都会掐着时间第一个祝福。
今年是他们交往的第五个年头,年年如此,今年却少了她,心情不由得低落了些。
算了,也许她已经睡了。
王杰希盯着那句晚安,有些惴惴不安。
她现在在干些什么?有没有熬夜打游戏?有没有在想他?……又或者,是出什么事吗?!
王杰希猛地瞪大眼睛,手速飞快地打字。
结果询问的话语还未发送,界面便“叮”地一声,跳出一条消息。
“王杰希先生的快递,请到门口签收一下。”
……门口?
王杰希愣了一瞬,然后立即起身,趿着拖鞋往门口奔去。
一开门,风尘仆仆的唐柔便笑着扑进他的怀里。
“生日快乐,杰希。”说罢顺便吻上他的脸颊。
“你怎么来了?”王杰希问,也不告诉他一声,好让他去接机。
“惊喜嘛!”唐柔松开他,俩人进了屋,她熟门熟路地在玄关搭着王杰希的手臂换鞋。
“没带行李?”王杰希看她两手空空。
“嗯,赶得有些急,”唐柔笑道,“本来可以早一点的,但是飞机晚点耽误了。”
“其实你不用那么着急,我知道你的心意。”王杰希道。
“哦?”唐柔倒是促狭地看着他,“既然这样,那我下次就不来了。”
王杰希也笑:“你不来,我就亲自过去。”
“流氓!”唐柔红了脸。
“我的礼物呢?”王杰希忽然转了话题。
唐柔的脸愈发通红,“急什么,我先去洗澡。”
“你都送上门了,能不急吗,”王杰希笑着一把公主抱起她,大踏步往浴室走,“来,我陪你一起洗。”

最后,战斗法师小姐一如既往地在魔术师先生的伺候下,腰疼到中午。

—END—

感谢看到这里的你(๑•̀ω•́๑)
杰西卡大大生日快乐!!!你看我对你多好!!!所以快点嫁给我吧!!!【手动滑稽】
晚安。

评论
热度(57)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER