生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

【脑坑】护宝笔记与大圣归来

*去年的旧稿
*有话好好说打人不能打脸

“小哥,刚刚上面的人说楼里有条暗道,好像是通往一个洞穴的……”吴邪一边听着对讲机的消息,一边向身旁撸刘海(划掉)的张起灵转述。
张起灵面无表情,心中却是一惊,未等他开口询问,对讲机就忽然传出一声大叫: “有妖怪啊!…”随后是一阵紊乱的电流声。
“喂喂喂!什么妖怪?!说清楚啊!”吴邪冲对讲机吼道,但再也没有声音回应他了。
“我们去看看。”张起灵拦下他想砸东西的冲动。立即起身拿上黑金古刀向外走去。
吴邪也迅速召集了胖子等人,清点好装备,跟上前头的张起灵。
众人破解重重机关,一路闯荡,终于找到了一个隐蔽的洞口。
正当逐一进入时,忽有两只类似蟾蜍又似蜥蜴,口吐人话的怪物蹦了出来。
“我的妈呀这什么鬼?!”王胖子被吓了跳,立即操起手中的枪,上膛。
但是张起灵比他更快!只见一袭深蓝色的身影猛的向两只怪物掠去,古刀出鞘,银光闪耀,仅仅片刻,两只妖怪就扑街了。
众人面色凝重地往里前进。
“我靠!”当看到那深不见底的弥漫着诡异红光的巨大坑洞时,众人不禁纷纷骂娘。
观察仔细的吴邪拧起眉,从口袋掏出手机,拨打了妖妖灵:“喂,是西游公安局吗?我是护宝队的吴邪,我要举报一个拐卖小孩,虐待老人和宠物的hentai戏子!…什么?不是解语花,我们家小花是好人!…总之就是请你们快派人到张家古楼B区4栋19层…嗯好的,我们会小心的。”
约莫过了半晌,吴邪掐着秒,领着众人向外走去。入眼即是一片狼藉。
“大圣!你这么搞让我们怎么研究历史啊!”王胖子一脸愤慨地对正在系红领巾(划掉)悠然吃桃子的大圣怒吼,这他妈毁了多少文物啊!我们还怎么对国家交代!
“是啊大圣,您不是答应我们尽量控制的吗!”吴邪也是有点不开心,转身细声安慰家被毁了的泪目的小哥。
“抱歉啊…这次玩嗨了…”大圣满不在乎地说。然后自顾自地玩起手机,“诶…要不我带你们回去吧,算是赔偿。”
“怎么回去?”吴邪问。妈的这古楼都被毁的差不多了,哪样子回去??
“喏,”大圣指了指远处正向他们飞近的白龙和江流儿,“滴滴打龙,你值得拥有。”

在龙背上,吴邪偷偷问张起灵:“小哥,咱也弄一个app吧。”
“嗯,滴滴打粽。”
—END—

评论
热度(4)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER