生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

【叶橙】

十岁的小叶正坐在沙发上嚼着薯片看电视。身边的坐垫忽然一沉,一个身影凑过来,宽厚的背对着他。那人动了动脖子,打了个哈欠说道:“捶捶。”

小叶不用回头看都知道那人就是他家老叶,老叶每次都是玩电脑玩累了就使唤他来捶肩敲背。小叶扔下薯片,跪在沙发上双手油乎乎地先往老叶的脸上抹干净,才看着老叶抓狂的反应得意洋洋地开工。

“爸爸要挺直腰板!”小叶伸直手,对着老叶驼着的背就是一记手刀,惊得老叶立即抻直了腰。背影高大一截,小叶心里琢磨爸爸如果不是整天懒懒散散的,肯定也是个高富帅。

“臭小子!吓死爸爸了。”老叶埋怨。

“妈妈还经常这样呢,你都不说妈妈。”小叶奶声奶气地回应。

“你和妈妈不一样。女孩子总有一些特权的,”老叶一本正经地说,“你不能对女孩子不礼貌哦,要做一个好男孩。”

“爸爸是好男孩吗?”小叶问。

“当然!”老叶嘿嘿一声,颇有些得意地翘起鼻子,“老爸当年对你妈妈可好了,沐橙想吃什么我就买什么,沐橙想玩什么我就一起陪她去玩,所以到现在妈妈都很爱爸爸的!”

小叶听得眼泪快要流下来,委屈道:“我想喝可乐你都不给我买。”

“乖,小孩子喝多可乐不好。”

“哼。”小叶觉得老叶此刻犹如童话里那个长鼻子的匹诺曹,不开心地停下了动作,捶累的双手揉了揉老叶本就乱的头发,然后立即跳下沙发去找妈妈。嘴里还不住地嘟囔:“我以后只给妈妈捶背了,爸爸自己捶。”

“喂喂,等等,”老叶赶紧走过去一把抱住小叶,“好了,乖儿子,爸爸明天带你去玩。”

“真的?去哪儿玩?”小叶眼里闪出一丝开心。

“嗯我们一起玩荣耀!”老叶也开心地摸摸小叶的头。

小叶:“……”


叶修把儿子哄睡了才回到卧室,入眼即是苏沐橙穿着松垮的睡衣,长发披散地躺在床上看电视剧。他走过去拥住她,脸埋在秀发之间轻嗅着她的体香。

“叶修。”

“嗯。”

“你刚才明明才吹牛,以前你只知道和哥哥一起打荣耀,一点都不带我玩!”

“哪有,比赛的时候大半个中国我们都玩了!”

苏沐橙:“……”

—END—

莫名想写亲子的_(:з」∠)_写得不好请指出咯。

嘛各位晚好(。・ω・。)ノ♡


评论
热度(33)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER