生病

*张楚

  

 

 

我的男朋友,是一个工作狂。

 

“我不是。”倚在床背的张新杰反驳。

“得了吧你,”楚云秀坐在床沿,伸手放在他额上探体温,还是烫手,“累到发烧的人没资格反驳。”

“这俩天确实事有点多,但平时不是这样的,”张新杰握住她的手,拉进被子里双手拢住,皱眉道,“你的手怎么这么冰。”

“是是是,你是全联盟时间观念最强,计划最周全的新杰大大。”楚云秀笑得无奈。她将温水和药递给他,“乖,按时吃药。”

张新杰接过,一口便将药吞下,完全没有像她吃药时那么艰难。

楚云秀看着他滑动的喉结,默了一瞬,喊道:“新杰。”

“嗯。”

“答应我,忙完这阵你就跟老韩请两天假,好吗?”楚云秀低头注视着张新杰。

张新杰也看着她,他没戴眼镜,视线模糊,但仍能看到她的难过和小小的委屈。

“怎么,心疼我了?”张新杰问,语气却很笃定。

楚云秀看到他这周的计划表里被挤得满满当当的工作时,是真心疼了。现在却说:“谁心疼你了,这么大个人了还照顾不好自己,还老管我。”

“所以需要你照顾我啊。”

“去去去,我才懒得理你呢。”楚云秀说着就要挣开他的手,起身走人。

张新杰笑着叹了口气,张开双臂抱住楚云秀,“好。我会好好休息的,也会尽量把时间都留给你。”

 

 

 

 

 

 

 

写的什么瞎jb玩意∠( ᐛ 」∠)_

感觉写得太随便了还是回炉重炼一下吧。

假装是向队长请假的。

评论(2)
热度(33)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER