昨晚宿舍里的睡前故事是《白雪公主》,说着说着,结果变成了大家争执白雪公主到底是被磕醒的还是被王子吻醒的。
我觉得不行,其实白雪公主是这样醒来的——

王子终于找到了白雪公主,她正躺在水晶棺内,双眼紧闭,面色苍白。王子怀着满腔深情,跪在了白雪公主的棺前,俯下身轻轻吻上了她的唇。
白雪公主果然悠悠转醒,她坐起身,美丽的蓝眼睛带着惊奇看着面前高大英俊的王子,朱唇轻启,说:“嘿!老哥儿!你今天没刷牙吧!”
王子惊讶说:“噢!你怎么会知道?”
白雪公主冷笑说:“呵,老娘老远就闻到一股大蒜味了。”
王子羞愧说:“不好意思,来的匆忙,忘了刷牙。”
白雪公主笑说:“你是不是傻?你难道穷到没钱买绿箭了吗?”说着从口袋里掏出一根绿箭递与他,“宝贝答应我好吗,以后可别没刷牙就随随便便吻别人了。”
王子红了脸,点点头,接过绿箭却不打开,而是怯怯地对白雪公主伸出手,说:“那么,美丽的公主,我们交个朋友吧。”
白雪公主微微一笑:“cnm,滚。”
——————————————————————

王子终于找到了白雪公主,她正躺在水晶棺内,双眼紧闭,面色苍白。王子怀着满腔深情,跪在了白雪公主的棺前,还未献吻,只见白雪公主突然睁开双眼,惊喜地尖叫:“麦芽的香气!”
王子对她竖起大拇指,“行家啊!”
公主:“那可不!我就是被拔丝苹果噎死的。”
王子:“你很有想法,跟我学做菜吧!”
从此,王子与公主过上了靠厨艺发家致富的幸福生活。后来皇后加盟国王入股,他们共同将拔丝苹果推向全国各地乃至全世界。
——————————————————————

王子终于找到了白雪公主,她正躺在水晶棺内,双眼紧闭,面色苍白。王子怀着满腔深情,跪在了白雪公主的棺前,俯下身轻轻地吻上了她的唇。
白雪公主醒来,得知自己的初吻被夺,伤心不已,眼泪汪汪委委屈屈地问王子:“为什么吻我?”
王子微笑说:“当然是因为你有急支糖浆啊!”

——————————————————————
白雪公主、王子:请绿箭、益达、急支糖浆尽快将代言费打到我卡里,谢谢!
皇后:皇家拔丝苹果!10欧元一份!买够十份再加10欧元多送一份!机不可失!失不再来!
——————————————————————
对不起白雪公主

评论
热度(4)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER