生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

心有猛虎,当成猫撸

*韩戴

*放飞自我

*短小中透露出一丝ooc

 

 

 

 

戴妍琦混圈这事是众所周知且本人敲过实锤的。

自从戴妍琦用来画耽美条漫的小号被人扒出来后,她干脆放飞自我,也不管什么大号小号了,快活地带着粉丝们一起调戏联盟里男选手们。

联盟的汉子大多都挺开放亲和的,对于戴妍琦的调侃八卦,正经点的如王杰希张新杰之流回一句“我不是我没有”就没了,不太正经的如黄少天张佳乐这种“给个杆就噌噌地往上爬,一个句号都能演出一场大戏”的戏精,场面就精彩多了。

戴妍琦一边笑嘻嘻地跟他们闹,一边却在想:“要是老韩也能回我两句那该多好。”

此老韩不是别人,正是联盟第一硬汉韩文清。

敢撩这位哥老虎须的人,联盟里除了叶修和戴妍琦外没有第三人。

叶修是垃圾话呛人嘲讽拉仇恨,对韩文清造不成什么实质伤害,她是腐女之魂熊熊燃烧周更高产韩all,all韩的粗长黄暴条漫,发上小号了还@正主。

这对韩文清造成了什么伤害戴妍琦不知道,韩文清可从不会在微博上理会这些,她只记得韩文清那晚是异样的凶悍和第二天的腰酸背痛。

哦差点忘了说,戴妍琦是韩文清的女朋友。


 话说回来,自从粉丝们知道戴妍琦是混圈的大佬后,邮去雷霆的礼物开始从小卡片零食变成了各种类型的本子和动漫周边。

戴妍琦:赤鸡赤鸡真赤鸡!我一定不辜负组织的期望,努力产出更好吃更大尺度的粮!

然而这些本子的下场往往是戴妍琦刚拆出来那一秒,就被肖时钦以400+的手速夺过去,然后锁进了柜子里。

肖时钦在戴妍琦的怒视下露出圣母般的微笑:小戴,是韩队让我帮你保管的。

远在青岛的韩文清:魔高一尺,道高一丈。

后来戴妍琦学聪明了,凡是粉丝寄来的礼物统统拜托收发室的大哥替她藏好,然后再趁夜深人静之时,用一个小推车运回宿舍。

负责去收发室帮队员领快递的方学才最近很纳闷:小戴,你是不是过气了,怎么这几天都没有粉丝寄给你的包裹啊?

每天晚上都要偷运包裹的戴妍琦:你才过气了!你全家都过气了!


夏休期的某天,韩文清从青岛飞来武汉,住进了戴妍琦的宿舍。

进门,放行李,换鞋,洗澡。老韩同志流程熟的很。一般来说下一步该是小别胜新婚地来一场爱的鼓掌,可韩文清这次时间没选对,下午两点,一天最热的时间段,让人提不起什么兴致。

接下来该干吗呢?戴妍琦坐着托腮望着淋浴间水汽迷蒙的门板胡思乱想。

没等她想好,韩文清就出来了。他只在下半身裹了条大浴巾,胸膛和腹肌上的水还没擦干净,一滴滴顺着纹理往下滑。

韩文清边擦头发边问:“你要睡午觉吗?”

戴妍琦摇摇头。

韩文清也不强迫,只说:“那等会儿叫我,晚上吃了饭陪你去玩。”

戴妍琦应了声好,却背着他撇嘴:“睡你个大头鬼噢,来了就知道睡觉!”

闲暇的时光最好消磨。等戴妍琦画完老韩出浴图和韩张粮,已近四点。

她按好保存,关了机,大大地伸了个懒腰,起身去叫韩文清起床。

说实话,一个一米八一的大男人睡在女孩子粉粉嫩嫩的床上着实违和,但韩文清丝毫不介意,搂着条咸鱼玩偶,盖着张淡蓝的小薄被睡得很沉。

戴妍琦坐在床沿仔细瞧他的眉眼。

只有睡着了,才不会显得那么严肃呢。她想。

外人眼里的他是霸图的队长,是永不认输一如既往的韩文清,是联盟里最凶的猛虎。

戴妍琦对于这些说法不屑一顾,什么钱包脸惹不起,都是谬传,他只是把温柔藏得太深,只留给身边最亲近的人。

就算是猛虎,我也要当成猫来撸!

想着,她取下床头的一根粉丝送的缩小版萤草周边,慢慢地伸到韩文清的鼻尖处,轻轻抖动。

韩文清只觉鼻端痒痒的,似乎有什么东西在挠他。

他皱着眉睁开眼,目光向下,看到了一坨白色的毛绒绒的不明物体在抖。

除了戴妍琦,没人会对他做这种事。

韩文清抬手抓住那坨毛绒绒,推开,问道:“现在几点了?”

“四点了。”戴妍琦笑嘻嘻地回答,她还在晃那根草,“老韩~老韩~看这!”

敢情她是把自己当猫逗了啊。韩文清无奈地看着那坨毛绒绒在眼前乱晃。

他想说别闹,但看着戴妍琦弯起的眉眼,却鬼使神差地“喵”了一声。

 

 


 

小戴:加♥我♥看♥老♥韩♥出♥浴♥写♥真♥照❤❤❤

今天去逛漫展,没什么好买的东西,就买了根草【贴不了图,自行想象吧】,大概是萤草的缩小版周边吧。本来是想买回去当一个伸张正义的草魔仙的,后来忽然发现这是一根非常好的逗猫棒!感觉赚到了呢!【然而我并没有猫:(】

 

评论(14)
热度(68)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER