生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

西瓜

 

*CP一凡

*私设多,ooc

*画风清奇,脑子有坑

 

 

张一坨是土星人,这个陆凡经过众多大风大浪后,已经能接受宇宙中还存在着外星人的设定了。

张一坨很能吃,这个陆凡看着越来越扁的钱包,深有感悟。

但某天下班回家后,陆凡看到头顶一条绿色长藤的张一坨还是愣了愣。

“陆凡你回来啦!”正坐在沙发上看综艺节目的张一坨听到响声回头向她打招呼。

“你头上的这条东西是啥?”陆凡换好鞋,走过去跪在沙发上扒拉着他的脑袋好奇地打量。这藤似乎是从他的脑袋上长出来的,隐约还能看见细细长长的黄白色根须。

“我也不知道啊。早上的时候觉得头好痒,挠到一根小苗,然后就一直长。”一坨抬手摸了摸头,蹭下一大块土渣。

啊,土星人原来还能用来种植物。陆凡的三观又被刷新了一遍。

“这种情况你以前在土星出现过吗?”陆凡问。

“没有。你忘了吗,土星上只有土,哪里有别的东西给我们吃。”一坨委屈巴巴。

“说的也是呢......”陆凡坐在他身边,揪着藤开始研究藤的品种,“你这两天吃了什么呀?怎么这藤这么粗?”

“肉!”一坨欢快地举手。

“...素的!”

“青菜!”

“......”

“唔......昨晚半夜吃的西瓜算不算?”

“西瓜?......好啊!我就说怎么感觉冰箱里空了一大块!!!原来是你把两个西瓜都吃光了!!!”陆凡气得跳起,一个手刀就要打向一坨。

“哇哇哇别动手啊!!”一坨吓得往后缩,随手抱起个东西护在身前。

“啪!”清脆的掌声拍在了翠绿的瓜皮上。

俩人俱是一脸懵逼地看着梗在他们中间的一个人头大小的瓜。

“这......结果速度也太快了吧......”陆凡愣在原地。

“耶!又有西瓜吃了!”一坨抱住瓜欢呼。

 

 

“张一坨!不要偷吃,等它再长大一点冰镇过再吃!”

“知道啦。”

 

 

 

————————————

后来他们过上了卖瓜致富的小康生活【?】

cp名不知道是啥,暂且就叫个好听(正常)点的吧。

刚刚吃西瓜时突然想到小时候大人们骗小孩子说吃西瓜籽肚子就会长出西瓜来。

这是多么实用多么方便的技能啊!我吃了十几年西瓜籽都没长出个啥来,气死!

对了,墙裂安利大家这部漫画《只好背叛地球了》作者是抽纸小jin。就是《天下第几》的作者,她的漫画贼有趣贼好看

评论

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER