生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

祸兮福兮

*王柔

*放飞自我

*老王的戏份只有两秒

 

 

唐柔刚一开机,一向运行流畅的手机,炸了。怎么按都是卡在锁屏。

她看着锁屏上王不留行的漫画形象,犯愁。

卡了半分钟,手机终于可以动了,她划开锁屏,通讯录上的34+格外显眼。

点开翻开,四条陈果,八条唐书森,六条苏沐橙,一条赞助商......胡了!还有几条其他杂七杂八没有备注的陌生号码。

唐柔一看,感觉刚刚缓解的头疼又开始复发。她抬头看了眼头顶高高吊起的两瓶药水,索性任了性子,举起手机给药水瓶拍了特写,发到朋友圈,并说:“病了,有什么事下午再说。”然后谁也不理,再次关机,望着某处发呆。

 

 

大黑马兴欣战队自从拿了总冠军之后,陈果就没一刻是闲下来的。身为战队老板,在大家高兴之余还得考虑很多事,比如队员们的分红、战队的赞助、建立训练营、扩大战队规模......怎么说也是冠军队了,可不能像以前那样随便了。

前段日子叶修宣布退役,又是掀起圈内一波小高潮,陈果这边搞完发布会,回头还得和苏沐橙方锐一起商量招新的事,总之就是忙到飞起,脚不沾地。

唐柔看着好友为了战队而日渐消瘦,心疼不已,想着自己身为主力队员怎么着也应该出些力,于是主动担下了拉赞助的活儿,凭着唐家大小姐的身份一出师就顺利地拉来了一份3年700百万的合约。

陈果听到消息高兴得飞起,战队建设前期正是缺钱的时候,唐柔这一下可是帮了大忙。

而另一边苏沐橙他们在公会里物色到一个资质不错的盗贼,盗贼是天津人,于是苏沐橙和乔一帆收拾收拾行李一溜儿就跑到了天津拉人入伙,顺便打算去一趟北京看望退役在家的叶修同志和微草的魔道小天才高英杰。

于是和赞助商签合约这事就落在了唐柔身上,面对陈果的担心,唐大小姐摆摆手,表示自己一个人能行,就独自一人上了前往北京的飞机。

唐家是商贾世家,唐柔从小跟着唐书森,商业一类的事情耳濡目染,小小一个赞助合同,自然不在话下,不过保险起见,她还是让老爹安排了一位熟识的律师一同陪往。

唐柔志在必得,但没想到她一下飞机就病倒了。

发烧38℃,不想再麻烦父亲的唐柔只好通知赞助商和律师签约日子改期,不巧手机也不给面子,打完电话最后一点电量告罄,自动歇菜。

今儿可真倒霉。唐柔皱了皱眉,招了辆出租车独自前往医院。

一个人排队挂号,一个人付钱拿药,一个人在医院的走廊里要吊两小时的药水。

这也算倒霉吗?唐柔看着周遭病人身旁形影不离的家属,有些出神。

随后她自嘲地笑笑,如果孤独算倒霉的话,那她前二十年真是倒霉透了。父亲忙于工作,母亲更是在她五岁时就跑到了大洋彼岸,鲜少回家。她从小就独立,没有大小姐一身的娇气,性子沉静刚强,与柔截然相反。

不过正是因为这样的个性,所以她才能舍弃钢琴,迎来了荣耀。

 

吊完一瓶药水,唐柔估摸着时间,心想这么弧人也不是个理,于是又开了手机。

手机是她刚刚问诊时拜托护士帮忙充了30%的电,不过挺虚的,这一开一关间,就耗了6%的电。

打开微信,果然照片下是一串留言,都是朋友,担心有之安慰有之心疼有之,她快速浏览了遍,没啥大事。于是又折回聊天页面,王杰希的名字明晃晃地挂在顶上。

 

 

08:16

王杰希:病了?

09:32

唐柔:嗯,有点发烧。

王杰希:杭州最近天气反常,要好好照顾自己啊。

 

这边唐柔惊讶他的秒回,看着他关心的话语,心思百转千回,在犹豫了一分钟后,她将自己所在的位置发送过去。

 

09:34

唐柔:要关心的话,魔术师和一碗牛肉丸子汤会不会更有诚意一点?

 

 

 

 

 

 

Emmmm......应该算是双向暗恋......吧?

这是一件发生在朋友圈的真事。

之前早上起床习惯性刷一下朋友圈,然后看到一个妹子发了张在医院吊药水的自拍,分享了位置,赢来了一票关心。下午再看的时候发现她发了张跟男朋友去玩的照片.......这个操作可以说是十分地骚了。

啊天气好热,热到只想躺着等太太喂粮

评论(24)
热度(68)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER