生而为人,最为幸运,就是我喜欢的cp天天发糖
有空就更,别催,不坑
日常系,只会写些平平淡淡的故事

我不知道我在写啥总之应该是糖就对了

*阎魔×判官
*私设如山ooc
*啃了一天的粮,奉上小段子作为回礼,各位大佬们随便看看就好

灾劫过后,世界太平,人间喜乐安康,而阴界也回归日常,没了八岐大蛇的爪牙四处作妖,各鬼差也难得清闲了一回,阎魔大人特批假一天,众人急化作鸟兽散去。
顷刻,宏伟的大殿只剩下她和判官两人。
判官仍端坐在案前专注地批改公文,阎魔走近,坐在桌上俯身捻起他的一缕白发,勾起唇角:“判官大人的眼里只有工作?”
判官停下笔,低头应道:“在下不是。”他眼观鼻,鼻观心,不敢乱瞟半分。
阎魔捏住他的下巴,强迫他与她对视:“那就放下笔,老老实实陪我。我都快无聊死了!”
无法避免地看到了阎魔胸前露出的大片白皙的肌肤,和她撩人妩媚的笑,判官连忙别过头,“好的,大人。”
看他耳尖通红,语气里唯唯诺诺稍有些不情愿的模样,阎魔有心逗他,直接拉着他往自己的寝殿里走去。
得知目的地是阎魔的寝殿,判官的呆性发作,杵在原地说什么也不肯再往前走一步。
阎魔无奈,心底长长叹气,自己怎么就喜欢上这个榆木疙瘩呢?
“你走不走?”
“在下实在不敢冒犯,大人还是换个地方休假吧。”
“让你去个寝殿有什么冒犯的。”阎魔开始不耐烦,身边萦绕的怨气躁动起来。她本是想让他去寝殿里试试前段时间托人为他裁的新衣裳,为了惊喜便没有明说,哪知道他会这么磨磨唧唧的。
判官感受到这一变化,慌忙解释道:“在下绝对没有想那些龌龊的事,大人……大人……”
“哦?”阎魔眯起眼,“龌龊事?”
看来她家的小判官内里不是座冰山啊,不行,我今天就要办了你!
想着,她随手一挥,强大的法力立即将判官绑得结结实实,然后心情愉悦地拎着他回到寝殿,阎魔再一挥手,直接将判官扔到了床上。
“大人您想做什么?!”眼看阎魔步步走近,判官奋力挣扎,但不管怎样,他也无法挣脱阎魔的束缚。倒是像条虫子一样在床上打滚。
鼻尖充斥着一股淡淡的幽香,这是……大人的味道。判官怔住,身体僵直。他才意识到自己正大逆不道地躺在阎魔的床上。
而阎魔大人娇柔的身躯正压在自己身上。
“之前答应你的奖励,今天给你补回来。”阎魔摘去他的眼前的缚布,轻柔地在他眼上落下一个吻。
判官沉默,看着她青丝散下,眼眸中流转的波光,终究情胜于理,抬手搂紧她的腰,主动吻上她的唇。
“那在下,只好以下犯上了。”

…………就当这是以后回顾的黑历史好了∠( ᐛ 」∠)_渣到自己无法直视

评论
热度(16)

© 九万里云雾 | Powered by LOFTER